PELATIHAN AUDITOR MUTU INTERNAL UNIVERSITAS KATOLIK DARMA CENDIKA 2023

Badan penjaminan mutu pendidikan tinggi terdiri atas sistem penjaminan mutu internal yang dikembangkan oleh perguruan tinggi dan sistem penjaminan mutu eksternal yang dilakukan melalui akreditasi. Badan Penjaminan Mutu merupakan kegiatan sistemik penjaminan mutu pendidikan tinggi oleh setiap perguruan tinggi secara otonom untuk mengendalikan dan meningkatkan penyelenggaraan Pendidikan tinggi secara berencana dan berkelanjutan.

Pada tanggal 3 April 2023, Badan Penjaminan Mutu UKDC menyelenggarakan Pelatihan Auditor Audit Mutu Internal (AMI) 2023 secara luring yang diselenggarakan di Universitas Katolik Darma Cendika. Acara ini dibuka oleh Ketua Badan Penjaminan Mutu Dra. Yuliana Sri Purbiati, M.Pd dan dilanjutkan pemaparan materi dari narasumber oleh Bapak Sapto Haryono dan Tim dari PT. Indo Asia Internasional Solusi.

Berikut materi kegiatan Pelatihan Calon Auditor Audit Mutu Internal 2022 :

download disini